Also was brauchen wir:
Zutaten:
1 reife Avocado
2 Tomaten
1 Scharlotte oder Zwiebel
40 g Schafskäse
etwas Saft einer 1/2 Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma, einige Pinienkerne
Zubereitung:
- Scharlotte schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dabei den grünen Strunk entfernen. Avocado halbieren, Kern mit einem Löffel entfernen und die Schale abziehen. Schafskäse würfeln.
- In eine Schüssel geben wir den Zitronensaft und das Olivenöl, Kurkuma, Salz und Pfeffer nach belieben, verrühen das Ganze. Dann fügen wir Scharlotte, Knoblauch, Avocado, Tomaten und Schafskäse hinzu. Reiben den Knoblauch in den Salat und geben ein paar Pinienkerne hinzu, fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen