Mittwoch, 24. Februar 2016

Tomaten-Paprika-Hähnchenbrust

Hier ein Rezept für eine kohlenhydratarme Ernährung und vielen Vitaminen 

Tomaten-Paprika-Hähnchenbrust

Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Lauchzwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ingwerscheibe
1 rote Paprika
200 g Cocktail-Tomaten
Oregano, Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Leinsamenöl
200 g Hähnchenbrustfilet

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden. Ingwerscheibe in Würfel schneiden. Paprika und Tomaten waschen und würfeln.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten, dann Zwiebeln, Lauchzwiebel, Knoblauch, Ingwer,Paprika, Tomaten darin dünsten. Dann nach Belieben mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf dem Teller anrichten und dann 1 EL Leinsamenöl über das Hähnchenbrustfilet geben.


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